23:17 

Мой маленький крик души.
Чуть больше месяца назад я решила сделать два дела. И оба до сих пор тянуться.
А сегодня плохое настроение. Много сомнений навалилось по одному из дел. А собственно не фиг смотреть блоговидео не понятных людей и тем более читать комментарии, лучше жить в неведение мнения людей, которых ты не знаешь, ведь вероятность их верности мала в моей реальности. Но впечатление осталось, поможет только одно.
К трём делам отправится третье: отправить анкету в аэрофлот. Нет, в стюардессы я не пойду. Начиталась как это тяжело. А тяжело хорошо переносится только в случае, если дело горячо любимо.

Я в своём плохом настроении поняла, что меня так мучает это вопрос работы, при чём не важно есть она или нет. Когда она была, она меня выматывала и жить не давало, потому что положительных эмоций было меньше, чем прочих и реализации себя ноль, только потому так принято - ходить на работу. А когда её нет она и подавно меня тревожит почти круглосуточно. А мучает, потому что жить не даёт. Некоторые вещи я не делаю только потому что у меня нет работы, и дело не в деньгах, а только в том, что работы нет, а некоторые вещи упираются в деньги. А большая часть моего существования состоит из действий, которое предписывает мне моё безработное нездоровое состояние.

Я знаю, что мне поможет. Радость. Но мне на столько не плохо, чтобы трудиться для её обретения. А я же сутками свободна. Но мало что делаю.
Это всё плохое настроение.
А три дела доделаю. У меня есть 10 дней. Я смогу.

Уже веселей стало))).

P.S. Я знаю, что такие вещи лучше не вытворят. Моё соплежуйство, для тебя, тянется с тех самых пор как ты меня знаешь, для меня - как я себя помню. И пора бы с ним заканчивать, но старая привычка изливать плохое настроение остаются. И тут плохо не потому что я изливаю плохое настроение (хотя дело в этом), а потому что редко делюсь хорошим. Я вижу три сценария развития моей жизни, в общих чертах. И я обещаю себе и тебе, что я выбираю жизнерадостный (там два один унылей другого и один жизнерадостный). И о моём нытье мы, однажды, будем говорить как о твоей трудно переносимости занятиями физическо-спортивной деятельностью.
А история "Ты и физическая культура" поддерживает в плохое настроение минуты/часы. Спасибо, за неё и за то, что я была присутствовала, когда история эта вершилась.

P.P.S. Подозреваю, что организм просто сосккучился по производству соплей, вот и вызывает предществующие этому процессу эмоции))).

@темы: Девичье слёзки на колёски

URL
   

Совушка

главная